Los frutos de la vida

Autor: Senpau Jove, Maria Pilar

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Los frutos de la vida

Los frutos de la vida

18,20€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SALSA BOOKS
Publicación:
01/03/2008
Colección:
SALSA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La manzana no fue creada para tentar a Adán en el Paraíso Terrenal sino para evitarle un infarto de miocardio. Los ajos, además de ahuyentar a los vampiros, eliminan las substancias generadas por el estrés que, día tras día, van chupándonos la salud. Y las cebollas, además de hacernos llorar, nos son de gran ayuda para mejorar las enfermedades pulmonares.Todas …

La manzana no fue creada para tentar a Adán en el Paraíso Terrenal sino para evitarle un infarto de miocardio. Los ajos, además de ahuyentar a los vampiros, eliminan las substancias generadas por el estrés que, día tras día, van chupándonos la salud. Y las cebollas, además de hacernos llorar, nos son de gran ayuda para mejorar las enfermedades pulmonares.Todas y cada una de las frutas y hortalizas que comemos tiene una función fundamental para el organismo y, del mismo modo en que las cerezas potencian la sensación de alegría, las alcachofas son unas grandes aliadas para eliminar el cansancio.Con un tono cercano y desenfadado, la Dra. Pilar Senpau desgrana los beneficios de frutas y verduras en una serie de textos breves que fusionan la narración, la anécdota, la medicina y la dietética, y muestra cómo todos estos productos contribuyen a hacer el mejor regalo a aquellos que más queremos: la salud. 
Leer más

Más libros de Senpau Jove, Maria Pilar

Todos los libros de Senpau Jove, Maria Pilar

Más información del libro

Los frutos de la vida

Editorial:
SALSA BOOKS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-96599-20-8
EAN:
9788496599208
Nº páginas:
0
Colección:
SALSA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
231 mm
Ancho:
154 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Pilar Senpau (Lleida, 1955) és llicenciada en medicina i cirurgia i s'ha especialitzat en dietètica. Compagina la seva consulta mèdica amb col·laboracions a TV3, BTV, COM Ràdio, Catalunya Ràdio, el diari La Vanguardia i la revista Mente Sana. Ha publicat Aprendre a aprimar-se (2005), Fruits de la vida (2006), Aliments que fan bategar el cor (2007) i Raons de pes (2009). Recentment, ha estat distingida amb el premi Románico d'Or 2010 per la seva difusió d'una dieta saludable.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar